sexta-feira, 21 de fevereiro de 2020

Hilton São Paulo Morumbi prepara brunch exclusivo para os foliões de São Paulo

             Hotel elabora menu especial para quem quiser brincar de carnaval na cidade


O Hilton São Paulo Morumbi, elaborou um delicioso brunch para atender todos os foliões que passarão entre 22 e 26 de fevereiro na capital paulista. O brunch será servido das 12h30 às 15h30, no Armazem Morumbi (R$92,00 por pessoa).

Para o brunch de cada um desses dias, o Armazem Morumbi trará novidades ao buffet. A estação de Show Cooking, com seus já famosos ovos (bénedict, frito, mexido, omelete etc) trará um risotto de arroz negro com queijo brie e noz pecan, e outro de filet mignon com nibs de cacau. Uma combinação especial foi elaborada para o dia 22/02; risotto fregola mantecatta com cogumelos trufados e risotto de salmão defumado. Em todos os dias, a estação de Poke Havaiano estará presente, assim como as queridas conservas Armazem, que compõem perfeitamente com os itens de café da manhã.

Para cada dia do Carnaval, o brunch do Armazem trará saladas inéditas, tornando o brunch uma ocasião perfeita para se repetir com a família, por sempre contar com uma novidade. Alguns exemplos, para dar água na boca: no dia 22/02, haverá a pupunha grelhada com vinagrete de beterraba e salada Lyonnaise (dentre outras); no dia 23/02, Gaspacho Andaluz e tiraditos de salmão; no 24/02, pintxo de atum picante com ovo cozido, ceviche de Saint Peter com cebola roxa e choclo e, no dia 25/02, causas peruanas com vinagrete de polvo e maionese de azeitona preta, e salada de harussame com cenoura e pepino.

Além da imensa variedade nas saladas, cada dia trará uma sopa distinta, assim como variações na seleção de itens brasileiros - com alguns pratos merecedores do holofote. Dentre esses, no dia 22/02, a luz vai para a moqueca de peixe e frutos do mar na moranga; no dia 23/02, peixe branco assado inteiro com farofa; no dia 24/02, salmão grelhado com molho de açafrão e vinho branco e, no dia 25/02, caldeirada de peixe.
Uma novidade no brunch de Carnaval, que, com certeza, agradará a todos os foliões, será a estação de pizzas artesanais. Destaques para a pizza de Burrata, tomate cereja, manjericão, rúcula e nozes no dia 24, para a pizza de cogumelos trufados no dia 25, e para a pizza de berinjela com camarão e queijo brie no dia 26. Além destas, outros sabores serão oferecidos a cada dia.

Os amantes de doces também terão o mesmo menu, para que, quando der a vontade de “quero mais” no dia seguinte, as mesmas delícias estejam presentes. Doces em compota, torta mousse de pistache, parfait de chocolate com creme de avelã e a incrível estação de sorvetes artesanais são alguns dos destaques.

Além da gastronomia diferenciada, o restaurante Armazem Morumbi dispõe de um terraço onde seu pet é bem-vindo e ainda recebe uma alimentação especial para que ele também tenha uma experiência única. Aproveite os dias de Carnaval da melhor forma possível: no Hilton São Paulo Morumbi.


Serviço
Hilton São Paulo Morumbi
Brunch de Carnaval -- Armazem Morumbi
Preço: R$92,00 por pessoa
Data: 22 e 25 de fevereiro de 2020
Horário: das 12h30 às 15h30
Endereço: Avenida das Nações Unidas, 12901, Torre Leste -- Brooklin
Estacionamento no local -- convênio com o restaurante (R$18.00 por 4 horas).

Reservas e informações podem ser obtidas pelo telefone 11 2845-0370 ou e-mail: saomo_armazem@hilton.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou desta notícia? Deixe o seu comentário.