sexta-feira, 27 de setembro de 2019

São Paulo recebe a maior edição da Restaurant Week

Edição especial terá novidades, como a inclusão de Burger Gourmet e do menu Plus


Ter acesso a restaurantes que sempre sonhou, aliado a um preço que você nunca imaginou, essa é a proposta da Restaurant Week, tradicional evento gastronômico que acontecerá em São Paulo entre 04 e 27 de outubro. Para coroar a edição especial, que chega a sua 25ª edição, o evento terá novidades: a inclusão de hamburguerias e do menu Plus que traz menus criteriosamente elaborados e ingredientes selecionados para proporcionar a melhor experiência gastronômica para quem visitar os restaurantes.

Tendo como tema principal “Gastronomia Paulista”, mais de 250 estabelecimentos da capital participarão do evento, que conta, agora, com quatro categorias: Menu RW,  Menu Plus, Menu Premium, e Burger Gourmet, totalizando mais de 250 restaurantes localizados em todas as regiões da cidade. 

Além de São Paulo, em outubro, as cidades de Campinas, Ribeirão Preto e Baixada Santista, também terão uma edição da Restaurant Week, trazendo mais opções para o estado entre 11 de Outubro a 03 de Novembro. A expectativa é que essa seja a maior edição da Capital, totalizando 350 casas.

Esta edição especial ainda fará parte do calendário oficial da SP Gastronomia projeto realizado pelo Governo do Estado de São Paulo, que intitulou o mês de outubro como o mês da gastronomia, com o objetivo de movimentar cada vez mais o mercado gastronômico, considerado como de baixa sazonalidade. 

Destaques: 

Na zona Oeste, há opções para todas as categorias, como Projeto Burguer, Grecco Bar e Cuccina. Há ainda os restaurantes Bio por Alex Atala, Le Pain Quotidien e La Pergoletta, no Itaim Bibi, bairro representado por várias casas badaladas nesta edição. O Sal Gastronomia, de cozinha contemporânea, é outro da região, localizado no shopping Cidade Jardim. Entre os que apresentam menus vegetarianos, o Banana Verde, da Vila Madalena. 

Já na zona Sul, é possível encontrar casas como o Serafina JK, com cardápio italiano, Hub Food & Art Lounge, na Vila Olímpia, que oferece cozinha  contemporânea; o Olive Garden e o Paris 6, no Morumbi; e, o asiático Kurã, na Vila Nova Conceição. 

A região central traz casas famosas como A Dió Arte in Cuccina, A Figueira Rubaiyat e Lellis Trattoria, em Cerqueira César; o Amazônia, no Bixiga; o Antonietta Cucina, em Higienópolis; e, o Gato Que Ri, na República. 

Abbraccio, Si SenõrCão Veio e Pecorino são representantes do evento na zona Leste. Já na zona Norte, Dona Carmela e Gourmet Bar (Novotel) são algumas das opções.  Em Guarulhos está presente com o Jhonny Rockets, no Shopping Internacional de Guarulhos. No ABC o restaurante Calle 54, em Santo André (Shopping ABC), e o Estação Leopoldina, em São Bernardo do Campo.  E em Alphaville, o Raphaello, entre outros.

Como funciona: 

Todos os menus contêm entrada, prato principal e sobremesa. O preço do Menu Restaurant Week é R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar. O valor do Plus é R$ 55 almoço e R$ 68 jantar. Já o Menu Premium sai a R$ 68 o almoço e a R$ 89 o jantar – nesta categoria, é necessário fazer reserva pelo site do evento (www.restaurantweek.com.br). Já na Burger Gourmet, que apresenta em seu menu o tradicional hambúrguer mais um acompanhamento, tanto no almoço ou no jantar, o preço fixo de R$ 32,00 (mesmo menu).

Restaurant Week é também uma agente de transformação social. Participando do evento gastronômico será acrescida à conta final do cliente o valor R$ 1 para o Fundo Social. Essa ação visa promover os restaurantes que participarem da empregabilidade de alunos dos cursos de capacitação profissional que o Fundo oferece, receberá um Selo Gastronomia Social.

Outra forma de fazer o bem é que nesta edição, a APAE DE SÃO PAULO receberá as doações de maneira mais fácil, por meio do site ou aplicativo da Nota Fiscal Paulista.

Harmonização:
Marcas consagradas estarão na Restaurant Week para proporcionar experiências únicas e surpreendentes, com harmonizações especiais.
Quem degustar os Menus RW (Restaurant Week) poderá conferir a harmonização que as marcas apresentarão: Quatá com seus deliciosos queijos e a Ceratti, envolvendo a saborosa mortadela. Essa, também estará presente nos menus do Burger Gourmet. Já as sobremesas da RW terão harmonização com o Licor Baileys.
Os menus do Burger Goumet terão a harmonização da mortadela Ceratti e dos queijos Président. Há quem opte por degustar o Menu Burger Gourmet com cerveja premium Bulleit. 
Clientes dos programas de fidelidades podem utilizar seus pontos por meio da plataforma Easy Live para aproveitar o melhor da gastronomia de São Paulo. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados e efetuar a reserva do restaurante no site do evento.


Serviço: 

25ª edição da São Paulo Restaurant Week 
De 04 de outubro até 27 de outubro 
Menu Restaurant Week: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar 
Menu Plus: R$ 55 no almoço e R$ 68 jantar 
Menu Premium: R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar 
Burger Gourmet: R$ 32 almoço e jantar (mesmo menu)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou desta notícia? Deixe o seu comentário.