Hotel 5 estrelas terá a Feijuca do Hyatt na programação semanal. Prato brasileiro é assinado pela Chef Renata Franco e acontece no restaurante C-Cultura Caseira
Divulgação
Principal prato da gastronomia brasileira, a Feijoada volta às mesas do Grand Hyatt São Paulo, em programação semanal e com opções de acompanhamentos para agradar aos diferentes paladares. O programa ainda inclui open bar de caipirinhas e música ao vivo, com samba e chorinho, para animar as tardes paulistanas. A Feijuca do Hyatt, assinada pela Chef Renata Franco, acontece todos os sábados, no restaurante C-Cultura Caseira, das 13h às 16h. A feijoada segue a receita tradicional e será oferecida em formato buffet, com inúmeras opções de complementos servidos separadamente. Os acompanhamentos incluem torresmo, farofa, couve, banana empanada, bolinho de feijoada, coxinha, mandioca e polenta frita. "O sabor da feijoada está no preparo e no equilíbrio dos temperos, para um prato mais leve e saboroso", afirma a Chef. Para quem busca opções mais leves, a estação de saladas é um espetáculo à parte, com diversidade de folhas, conservas feitas especialmente no hotel, legumes grelhados, terrines, queijos e frios. Para os apreciadores dos doces, há uma completa mesa de sobremesas brasileiras como quindim, brigadeiro e cocada, para finalizar som sabor especial . Na Feijuca do Hyatt não poderia faltar a tradicional caipirinha de cachaça artesanal, que estará disponível nos sabores das frutas da estação. O cliente poderá retirar a sua caipirinha diretamente no bar e à vontade. As demais bebidas serão cobradas por consumo. A arquitetura do C-Cultura Caseira é um dos pontos mais agradáveis do espaço. O restaurante é todo envolvido por paredes de vidro que dão vista para a piscina e para o jardim do hotel. Nos dias ensolarados, os clientes podem optar por se sentarem no terraço. A Feijuca do Hyatt ainda conta com música ao vivo, com samba e chorinho, fechando uma programação completa para aproveitar com amigos e familiares. Serviço Feijoada: R$ 98 para adultos R$49 para crianças de 6 a 12 anos Dia: Aos sábados, a partir do dia 14 de setembro Horário: 13h às 16h www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/vale-presente/feijoada-restaurante-c-cultura-caseira/ | |
Sobre o Grand Hyatt São Paulo
O Grand Hyatt São Paulo é o primeiro hotel da rede Hyatt no Brasil. Foi construído com um novo conceito em design, com três áreas distintas e entradas independentes: apartamentos, área gastronômica e área de eventos. O hotel cinco estrelas conta com 466 apartamentos, 34 suítes, um restaurante de cozinha francesa contemporânea (Eau), um restaurante de cozinha japonesa (Kinu) e um restaurante de comfort food local com influências italianas e portuguesas (C-Cultura Caseira). Além dos restaurantes, o hotel conta com um bar (C-Bar), uma adega (Wine Library), uma área de eventos (dois salões com capacidade para até 1.400 pessoas, dez salas de reunião com completa infraestrutura tecnológica) e um spa urbano (Amanary Spa) com piscinas interna climatizada e externa.
|
.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou desta notícia? Deixe o seu comentário.