O restaurante é aberto ao público e oferece iguarias da
culinária portuguesa tradicional/Divulgação
Aos domingos, o restaurante Versátil do Vila Galé Rio de Janeiro, apresenta a autêntica gastronomia portuguesa. O buffet é composto por mesa de pães, sopa, variedades de saladas, espelho de queijos, carnes frias e espelho de mexilhões, além de sete pratos principais, tais como: leitão à bairrada e cataplana de frutos do mar e peixe, bacalhaou assado no forno com cebola e amêndoas, arroz de pato, entre outros pratos.
Também é servido oito tipos de sobremesas típicas como, pastel de nata, mousse de chocolate, arroz doce, leite creme, torta de laranja, sericaia, pudim de claras e rabanadas. O restaurante é aberto ao público (não hóspedes), o almoço é servido das 12h30 às 15h30 e usta R$ 70 por pessoa (+10% de taxas). Bebidas não estão inclusas e aceita pagamento em dinheiro, débito e crédito.
Todo domingo, o almoço recebe o Piano Tropical, que apresenta repertório recheado de música popular brasileira. Para reservas e mais informações, entrar em contato pelo telefone (21) 2460- 4523.
Sobre o Grupo Vila Galé
Vila Galé é responsável pela gestão de 34 unidades, sendo vinte e cinco em Portugal e nove no Brasil (Angra dos Reis/RJ, Rio de Janeiro/RJ, Guarajuba/BA, Salvador/BA, Cabo do Santo Agostinho/PE, Touros/RN, Fortaleza/CE e duas em Cumbuco/CE). Atualmente com cerca de 3.500 funcionários, o Grupo detém a maior rede de resorts do país. Em 2018, o Grupo teve faturamento de € 184 milhões de euros, considerando todas as unidades hoteleiras no mundo. Saiba mais sobre os hotéis Vila Galé no Brasil e Portugal em www.vilagale.com.
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