La Grange Au Bateau
Laubier
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Amantes do vinho podem aproveitar a época da colheita nos vinhedos na região de Bordeaux, que começa no final de agosto, para passar três noites no excepcional hotel de luxo com atividades únicas
Com a chegada do outono no Hemisfério Norte, oficialmente a partir de 1º de setembro – e que segue até 30 de novembro –, as condições meteorológicas podem ser um convite para descobrir as maravilhas da região e praticar várias atividades ao ar livre. Ao mesmo tempo, a época da colheita das uvas começa em finais de agosto. Com este apelo, o hotel Les Sources de Caudalie propõe o pacote “Do vinhedo ao vinho”, de três noites, para desfrutar ao máximo desta época mágica, descobrir o Château Smith Haut Lafitte e a gastronomia local entre 16 de setembro a 11 de outubro. Custa desde € 2.650 para duas pessoas.
Extérieur
Francisco da Bandeira
Caso as condições climáticas sejam favoráveis, os hóspedes colocam as botas e participam da experiência de colher as uvas ou juntam-se à equipe do maître de chai para trabalhar as uvas após a colheita ou participar da atividade do dia ao lado das equipes do Château Smith Haut Laffite.
Após um dia fascinante de experiências e descobertas únicas, os hóspedes retornam ao Les Sources de Caudalie e, à noite, desfrutam de um super jantar no restaurante duas estrelas Michelin La Grand´Vigne.
Após um dia fascinante de experiências e descobertas únicas, os hóspedes retornam ao Les Sources de Caudalie e, à noite, desfrutam de um super jantar no restaurante duas estrelas Michelin La Grand´Vigne.
No dia seguinte, após o café da manhã gourmet, a programação inclui rituais no aclamado Spa Caudalie Vinotherapia. Depois de uma manhã de bem-estar, o almoço é servido no outro restaurante do hotel – o La Table du Lavoir.
À tarde, os hóspedes têm um passeio que une natureza e cultura. Eles podem percorrer uma trilha em meio à floresta do Château Smith Haut Lafitte para apreciar a fauna e as obras de arte ao longo do caminho.
Como grand finale, a estada no Les Sources de Caudalie termina com um jantar no Red – o bar de vinhos e delicatessen do hotel.
No dia seguinte, após o café da manhã gourmet, os hóspedes se despedem do hotel de luxo tendo muito o que comentar com os familiares e amigos.
O que inclui o pacote “Do vinhedo ao vinho”:
-Três noites de hospedagem, com café da manhã gourmet inclusos,
- Uma refeição para duas pessoas no La Grand´Vigne, duas estrelas Michelin,- Uma refeição para duas pessoas no La Table du Lavoir,
- Uma refeição para duas pessoas no Red, com bebidas incluídas,
- Um piquenique no campo com uma cesta para duas pessoas,
- Uma degustação de três vinhos do Château Smith Haut Lafitte com um dos sommeliers da casa,
- Um workshop sobre a produção de vinho,
- Um ritual por pessoa no Spa Caudalie Vinotherapia,
- Passeio pela floresta do Château Smith Haut Lafitte.
- Uma refeição para duas pessoas no La Grand´Vigne, duas estrelas Michelin,- Uma refeição para duas pessoas no La Table du Lavoir,
- Uma refeição para duas pessoas no Red, com bebidas incluídas,
- Um piquenique no campo com uma cesta para duas pessoas,
- Uma degustação de três vinhos do Château Smith Haut Lafitte com um dos sommeliers da casa,
- Um workshop sobre a produção de vinho,
- Um ritual por pessoa no Spa Caudalie Vinotherapia,
- Passeio pela floresta do Château Smith Haut Lafitte.
Para informações, entrar em contato com Fernanda Sarubbi: fernanda.sarubbi@cap-amazon.com e tel. (11) 4508-8465.
Sobre o hotel Les Sources de Caudalie, um hotel 5 estrelas situado nos vinhedos do Château Smith Haut Lafitte, promete uma nova e completa experiência e visão da região, no coração das vinhas de Bordeaux.
Com 40 quartos e 21 suítes personalizadas, o restaurante La Grand'Vigne – com duas estrelas Michelin –, um bistrô, La Table du Lavoir, e uma mercearia gourmet que também faz as vezes de bar de vinhos, Red, todo o hotel é dedicado à "arte da videira". Um spa de vinoterapia completa esta experiência oferecendo tratamentos únicos que exploram as virtudes hidratantes, anti-envelhecimento e antioxidantes das uvas.
Com 40 quartos e 21 suítes personalizadas, o restaurante La Grand'Vigne – com duas estrelas Michelin –, um bistrô, La Table du Lavoir, e uma mercearia gourmet que também faz as vezes de bar de vinhos, Red, todo o hotel é dedicado à "arte da videira". Um spa de vinoterapia completa esta experiência oferecendo tratamentos únicos que exploram as virtudes hidratantes, anti-envelhecimento e antioxidantes das uvas.
Landart
R. Valerio
Site: www.sources-caudalie.com.
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