domingo, 7 de abril de 2019

Frango Assado lança Bolo de Páscoa artesanal

Ação traz prato criado especialmente para a data


Está chegando a data em que nos deliciamos de boa gastronomia, a Páscoa. E esse ano, o restaurante Ícone Gastrorock, localizado na Vila Madalena, participará de uma ação especial em parceria com a Frescatto, marca carioca de pescados presente há mais de 70 anos no mercado e reconhecida pela qualidade.

Na ocasião, os cliente do Ícone poderão apreciar um prato criado excepcionalmente para data. A receita, de autoria dos chefs Roberto Satoru e Alexandre Ortigosa, traz polvo selado com mel, purê de batatas com wasabi e cogumelo Relleño (portobello com nata, bacon e queijos) - (R$95). Não será necessário fazer reservas.

Ficou com água na boca? O Ícone Gastrorock fica na Rua Fidalga, 79 - Vila Madalena e traduz com  elegância, em seus preparos, o cuidado com o sabor, com a apresentação e com a técnica da Alta Cozinha em criações autorais que imprimem como inspiração a multiculturalidade, além de releituras incríveis de clássicos de combinações cobiçadas.

Crédito Imagem: Divulgação


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou desta notícia? Deixe o seu comentário.