quinta-feira, 8 de março de 2018

Trebbiano Ristorante abre as portas para almoço de Páscoa

O chef Luiz Pinheiro preparou menu especial à la carte com delicias e ovo de páscoa de presente
Lombo de bacalhau em crosta de ervas ao molho de alho poró com batat sautée e tomate assado/Divulgação

Que tal passar a Páscoa com a família sem se preocupar com mais nada? O Trebbiano Ristorante, localizado no mezanino do L’Hotel PortoBay São Paulo, abre as portas para o tradicional almoço do domingo festivo. E, para a ocasião, será servido um menu especial com opção de entrada, prato principal e sobremesa, além de um presente comemorativo: ovo de chocolate recheado com mini ovos sortidos. Quem assina e executa o menu é o chef Luiz Pinheiro. Confira o menu abaixo.

Entrada
Creme de mandioquinha com amêndoas tostadas e croutons
Carpaccio de salmão com molho de alcaparras e mini hortaliças

Prato principal
Lombo de bacalhau em crosta de ervas ao molho de alho poró com batat sautée e tomate assado
Medalhão de filé mignon ao molho de vinho tinto com risoto primavera e crocante de parma

Sobremesa
Brownie de chocolate com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas
Mil folhas de pistache com calda de chocolate de laranja

O valor por pessoa é de R$ 95,00, bebidas não inclusas. A casa abrirá das 13h às 15h e é recomendado fazer reserva pelo telefone 11 2183-0555 ou pelo emailtrebbiano@portobay.com.br

 PORTOBAY HOTELS & RESORTS
O Grupo PortoBay opera atualmente com 12 unidades hoteleiras: 9 em Portugal (6 na Ilha da Madeira, 2 em Lisboa e 1 no Algarve) e 3 unidades no Brasil (Rio de Janeiro, Búzios e São Paulo) nos segmentos de 4 e 5 estrelas. Todos os hotéis são diferentes em termos de conceito, mas semelhantes na qualidade, com a garantia da marca PortoBay.

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